커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

11월 성혼커플 ♥♥ 오래오래 행복하세요♥♥

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^ 이웃님들

날씨가 무지 춥네요 ^^ 다들 건강관리 잘하고 계시죠?

혹한 추위에도 따뜻한 사랑과 나눔으로 마음만은 훈훈한 겨울 보내시길 바랍니다

년중 가장 멋진 성혼결과로 장식한 11월입니다♥♥

다홍웨딩은 지난 9월 충남예산 중년커플 결혼식,

지난 10월 서울서 30대 초혼분들의 결혼식에 이어

이번 11월은 두 커플이나 성혼하는 대 경사가 있었답니다

11월 18일 대구에서,11월 26일은 서울 구로에서 성대한 결혼식을 가졌습니다

다홍웨딩 이사님과 방수련대표님, 김은서 팀장님이 동행하여 주셨습니다 ^^

다홍웨딩을 만나 소중한 만남부터 성혼의 오늘까지

서로다른 환경과 성격, 지나온 과거를 서로 이해하고 보듬고 하나가 되기까지

두분 정말 많은 러브스토리가 있었지요 ^^

오늘의 이자리를 빌어 진심으로 성혼 축하드립니다 !!

두분 오래오래 이쁜 사랑하시며 행복한 가정 만들어 가시길 바랍니다 ^^

러블리한 결혼식 현장에 들어서니 너무 설레고 뿌듯하고 ,

이번 서울 구로 커플분들은 중년 나이의 재혼 커플이에요.

서로의 지난 과거와 아픔을 보듬어 둘이 하나되어

남은 반생 서로의 버팀목으로 살아갈 마음으로 제2의 새로운 인생 약속 하는 자리라

더욱 뿌듯하고 벅찼던것 같아요,,

우리고객님들 중 재혼하신 분들이 정말 많으신데요,, 절대 흠이 아니에요,,

이번 11월도 재혼 커플 성사률 정말 대박입니다 ^^

재혼이신 분들, 자신감 빵빵하게 장착하시고 자신을 믿고 회사 시스템을 믿고,,

꼭 맞는 나만의 인연으로 함께 멋진 결과 만들어 보아요 ^^

옛날 아니잖아요,, 평생 함께할 마음으로 결혼을 하지만,,

현실은 내 마음 처럼 안될때도 있지요,,

헤어짐을 결심하기 까지 얼마나 많은 노력과 실패를 경험 하셨을까요,,

길고도 짧은 인생 서로 잘 맞는 나만의 짝을 만나

새 인생 즐겁게 살아갈수 있다는게 정말 쉬운 일 아니잖아요,,

그런 행운이 나에게 찾아 왔다면

당연히 소중히 생각하고 최선의 노력을 다 해야겠지요??...

우리 여성분들은 인성과 마음이 첫째임을 항상 명심 하시길 바랍니다 ^^

사랑과 믿음, 존중과 배려 이 네가지만 실천하시면 성혼 확신합니다

체계적인 관리와 성혼 시스템을 갖춘 다홍웨딩에서

함께 남북결혼의 꿈 이루어 보아요 ^^

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223277258996