커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

남남북녀 통일가족 100일 커플 축하 기념식 후기(대전 본사에서)

페이지 정보

본문

통일가족 100일커플 순금 1돈 축하패

100일 지난 남남북녀 커플들이 오늘 본사를 찾아 주셨습니다.

다홍웨딩의 석연서 본부장님 고객님이십니다.

우리 능력자 본부장님 도대체 얼마나 많은 커플들을 성사 시키신 건가요 ㅋ

무튼 대단하십니다 ^^

방수련 대표님께서 직접 매칭 주선해주셔 성사시킨 아름다운

<다홍 남북 커플 >♥♥

인터뷰도 흔쾌히 응해 주셨는데요,,

특히 여성분께서 남성분 매력에 푹 빠지셨나봐요 ㅎㅎ

자랑 삼매경입니다 꿀이 뚝 뚝 ^^

지혜롭고 현명한 우리 여성회원님,

남성분 외모 스타일도 깔끔 젠틀 멋지게 가꿔주시고 ^^

분명 운전일 하시는 분 이신데 중소기업 사장님인줄 알았다고요ㅋㅋ

저희 여성분들의 장점 중 가장 큰 하나가 바로 내조의 여왕,,

내 남자를 가장 멋지게 꾸며 내세우기,, 친구들 곁에 섰을때 가장 멋진 사람으로 변신시켜 주기 ㅋ~~

북한여성분을 만나면 인생이 확 달라질겁니다 ㅎㅎ

주변에서 젊어졌다 멋져졌다 세련됬다는 말 수없이 귀아프게 들으실겁니다.    장담합니다 !! ㅋㅋ

100일 순금축하패와 다홍웨딩 로고의 특별제작 와인증정 ♥

여성분 : 처음 만났을때 ..너무 자상하고 성격은 좋아 보였어요

남한 남성분들은 대부분 자상하시고 배려심이 많으신것 같아요 ㅎㅎ

혼자 사시다보니 옷 입는 스타일이 전혀 내 마음에 안들었어요

그리고 첫 만남이였는데 부담스럽게 적극적이여서  안만날려고 했어요 .

어느날 대표님 통해 전화 오셔서 이유를 진지하게 묻길래

너무 적극적이여서 겁이 난다고 했더니

여성분이 너무 좋아서 정말 진심다해 있는 그대로 표현하다보니

좀 오바한것 같다며 앞으로 여성분이 싫어 하는건 안한다고 하시는 거에요,,

옷도 내스타일대로 꾸며 입으시면 좋겠다고 하니 흔쾌히 응해주시고

일단 내 여자 말을 잘 듣고 소통이 잘 되요,,

물론 서로 다투기도 했지만,,

그때마다 서로가 속 터놓고 느끼고 있는 감정을 솔직하게 

얘기하고 저 또한 이해하고 다름을 인정해 주려 노력했어요

현재는 남친의 자녀들도 엄마라 부르며 저를 존중해주고

저의 자녀들 또한 남자친구를 무척 따르고 존경합니다.

정말 이 행복이 꿈만같아 늘 소중하고 감사하게 생각하며 살고 있습니다.

소중한 인연 맺어준 다홍웨딩에 감사하고 커플 성사 위해 애써주신

우리 방대표님께 작지만 소정의 선물도 준비해왔어요^^

좋은 사람 만나는게 인생에서 가장 중요한 일이지만 ,,

만났어도 그 인연을 멋지게 이어가는것 또한

서로에게 제일 중요한것 같아요,,

100일 됬다고 순금축하패 까지 증정해주시는 진심에 또 한번 감동했고

주변에 널리 알려 더 많은 우리 여성분들이 다홍웨딩에서 이상형만나

행복하실 수 있도록 저또한 작은 힘이나마 보태겠습니다.

결혼식 때 다홍전직원 꼭 초대 할게요 ~  늘 응원합니다 다홍웨딩 !!!

남성분 : Q : 북한여성분을 처음 만나 보셨다는데 , 이질감이라든지,

문화차이로 인한 힘든 부분 있었을까요?

R : 아뇨,, 전혀요.. 같은 언어를 쓰고 같은 피를 나눈 한민족 아닙니까,,

입국 1~2년 지나면 다들 완벽 적응한다 생각합니다.

그저 한국에서 태어난 분들과 똑 같다고 보시면 됩니다.

혹시 어떤 부분이 끌렸나요?

여자답고 내조 잘하고 깔끔하고 유머스러운 모습 ,

밝고 긍정적이고 열정적인 모습에 반했어요

이쁘고 음식 잘하는건 덤입니다 ~~

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223293800975

20231212_034322 (1).jpg

20231212_034322 (3).jpg

20231212_034322 (4).jpg