커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

남남북녀 통일가족 100일 커플 축하기념식 후기 (부산과 울산에서)

페이지 정보

본문

남성분 :

첫 가입땐 인터넷에 떠도는 댓글들 보며 긴가민가

결정을 번복하며 애좀 먹였죠 ㅎㅎ

우연히 회사에서 진행하는 단체미팅 때 연락오셨기에

나이가 많다보니 선뜻 허락 못했어요 ,,

회사 측의 적극적인 노력으로 큰 기대없이 참여했는데,,

소중한 보물을 얻게 되었답니다.

몇십년만에 하는 찐한 연애인지 ㅎㅎ

행복감이 배가되어 요즘은 매 순간이 소중하고 행복하답니다^^

북한여성분이라고 이질감 전혀 느끼지 못했어요

성격도 온화하고 내조도 잘하고 마음도 따뜻하고 이해심도 깊고

특히 삶에 대한 목표와 하는 일에 대한 자부심이

넘치는 열정적인 모습에 반했어요

이쁜건 덤이랍니다 ㅋㅋ

내 곁에 이런 귀한 보물이 이렇게 쉽게 찾아 왔다는게 실감 안나요,,

최선을 다해 결혼까지 골인해 볼게요

소중한 인연 맺어준 다홍웨딩에 감사할 뿐이죠,,

또 이렇게 먼길 찾아와 축하해 주심에 진심이 느껴져 감동했습니다,,

부디 번창하시고 우리같은 통일 커플들을

많이 내주세요!! 북한여성분과의 진실된 만남 원하시면

다홍웨딩이 해답입니다

항상 응원합니다 !!

여성분 : 

입국후 여태껏 연애도 내 삶의 여유도 다 잊고

오직 앞만보고 달렸어요 ^^

어느덧 이루어 놓은 유의미한 결과도 보이고

내 삶을 돌아볼 여유가 생겨

연애를 고려해보니 내 나이 어느덧 40중반이네요 ㅋㅋ

일도 바쁘고 시간 에너지 낭비하기도 싫고

기본적인 인성과 신분은 파악된 만남이

내 나이에 최적이라 생각하고 친구 통해 믿고 가입했어요 ^^

저는 정말 제 반쪽 만나는것이 너무 간절했거든요

우연히 단체미팅에 초대받고 저 또한 나이 때문에 큰 기대는 안했죠,,

참여해보니 회사 대표님부터 모든 직원에 이르기까지

너무 친절하시고 진심으로 성혼위해 노력하시는 모습들 또한

믿음가고 존경스러웠답니다.

다홍덕분에 최고의 내 반쪽 만나 이쁜 사랑 할수 있음에

또 한번 감사 드려요,,

우리 오빠는 자상하고 책임감 넘친 분이에요

이분을 만나 진정으로 사랑받고 있고 내가 공주가 된 느낌입니다 ㅋ

저희는 장거리 커플인데요,,

사랑에 나이와 거리는 절대 장애물이 아니랍니다.

울산에서 경기까지 일주일에 한번 꼬박 저를 찾아와요,,

중년나이에 이렇게 불타는 연애를 해볼수 있으리라고는 상상도 못했죠,,

운도 좋았지만..좋은 회사를 만난 덕분이라 생각해요,

저희처럼 남북결혼 간절히 원하시는 분들에게

기회가 찾아 온다면 무조건 잡아보라 말하고 싶어요,,

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

http