커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

자유게시판

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 자유게시판

(주)다홍웨딩 9월 남남북녀 미팅현황

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^ 이웃님들 ,, 간절기 건강 잘 챙기고 계시죠? ㅎ

뭐니뭐니해도 머니보다 건강이 최우선, 최고의 재산 입니다 ^^

저희 블로그 방문해주시는 모든분들 항상 건강하시고

행복하시길 두손 모아 기원드립니다 ^^

오늘은 다홍웨딩 9월 남남북녀 미팅현황 포스팅입니다 ^^

9월 다홍웨딩은 남남북녀제2기 단체미팅, 하나원방문,

예산결혼식등 정말 많은 성혼행사들로 정신없이 바쁘게

쏜살같이 달려왔네요 ^^

9월 다들 추석연휴로 바쁘셨죠? ㅎㅎ

부모님 댁도 찾고 친척 지인 친구들 모임도 많았을 테고,

연휴가 길다보니 여행도 다녀오시고 무튼 돈 술술 새는

달이였지요 ㅋㅋ

정신없이 바빴던 9월이지만 남녀가 나만의 짝을 만나

사랑하고 싶은 욕망만큼은 한결같았답니다 ^^

다홍웨딩은 9월, 117건의 남남북녀 미팅이 전국에서

활발히 이루어졌고 그중 28커플이나 성사되는

초대박 커플성사률을 자랑한답니다 !!

9월 남남북녀 단체미팅 결과도 대박이였죠 ^^

늘 우리고객님들의 목소리에 귀 기울이며 더 나은 시스템과

성혼결과로 보답 드리기위해 나날이 연구발전하는

<대한민국 1위 남북결혼정보회사 다홍웨딩>에서

당신의 남북결혼의 꿈 현실로 이루어 드리겠습니다 ^^

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 네이버공식블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223234889451

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.