커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

자유게시판

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 자유게시판

새터민결혼 전문회사 다홍웨딩 남성회원님 인터뷰

페이지 정보

본문

오늘 인터뷰의 주인공은

대전 동구 가양동에 거주하시는 김종문씨(1977년생) 입니다.

직업은 운수업을 하고 계시고!

지난 9월 새터민결혼 전문회사 다홍웨딩의 제2기 단체미팅에 참여해

현재까지 끈끈한 열애를 이어가고 있는 남성분이지요!

그동안 연애경험은 얼마나 되세요?

출처 입력

▶ 47세이니 안해본 것은 아니에요.

20~30대 초반에는 여러차례 해보기도 했지만 결혼까지 이어지지는 못했습니다.

새터민여성을 알게된 계기는 어떻게 되나요?

▶ 2015년정도 이만갑이나 애정통일 남남북녀 시즌2의

양준혁등을 보고 관심을 가지게 되었습니다.

이후 포털사이트 검색에서 남북결혼을 검색해 서울, 성남, 분당, 대구등

여러 업체에 가입하여 북한여성을 만나게 되었습니다.

만난 여성만 대략 20명이 넘었습니다.

20여명 중에 마음이 맞는 사람이 없었는지?

▶ 솔직히 횟수만 채우는 느낌이었요.

가입 할때와 가입하고 나서 모습들이 100% 달랐다고 느꼈죠.

여성분들도 첫 만남에 마음에 안든다고 말한게 대다수 였어요.

왜 마음에 안드는지도 모른 상태에서 끝이 났죠.

업체  여러곳에서 실패하고도 다홍웨딩을 찾은 이유는 무엇인가요?

▶ 가까운 곳이기도 해서 여러번 사무실을 방문했어요.

방문할 때마다 새로운 시스템이 생기고 새로운 기회가 생기는 것을 보았죠.

특히 1회 다홍웨딩 단체미팅 행사를 지켜보고

다른 회사와 차별된 남북결혼전문회사라 생각하고 가입을 하게 되었죠.

직접 겪어본 새터민결혼 전문회사 다홍웨딩은 어떤곳인가요?

▶ 100% 만족합니다. 저는 4회의 만남을 가졌는데요.

즉 4명의 여성을 만난것이죠.

만나기 전부터 상황에 맞는 조언과 숙지해야 하는 내용등에 대해 알려줘요.

그리고 만난후에는 어떤 이유로 여성이 마음에 들지 않았는지,

어떤 실수를 했는지 등에 대한 피드백을 주죠.

회를 거듭할수록 저의 단점은 고쳐지고 장점은 더욱 돋보이는 것 같아요.

특히 단체미팅의 경우 적극 권해드립니다.

사진 설명을 입력하세요.

단체미팅에 참여하셨나요?

▶ 네 전 2회 다홍웨딩 단체미팅에 참여했습니다.

12명의 남자중 한명이 저예요.

덕분에 좋은 인연을 만나 지금껏 알콩달콩한 연애중에 있습니다.

여성분이 쑥쓰러워서 100일커플 순금패 증정을 거부하셔서 드러내놓고 밝히지는 못했지만요.

단체미팅을 권하신다고 하셨는데 어떤 점이 마음에 드신 건가요?

▶ 일단 1:1 미팅의 경우 한정된 시간이 주어지 잖아요?

그런데 단체미팅은 1박2일동안 서로 부딪치며 술도 한잔하고,

속터놓고 대화도 하며 가까워 질수 있는 기회가 많았던 것 같아요.

특히 여러명 중에서 나하고 맞는 분을 찾는 것도 좋았습니다.

다양한 프로그램으로 서로 친해지는 기회이기도 하고

함께 참여했었다는 동질감 때문인지 이후로 편해지는 것 같습니다.

그럼 단체미팅에서 만나 지금까지 열애중 이신거예요?

▶ 네 처음에 풍선게임을 하면서 허리를 잡아야 했는데

여성분께 양해를 구하고 게임을 했습니다.

그리고 단체 질의응답과 개인질의등을 통해

다양한 정보를 얻게 되었고 저녁에 삼겹살 파티를 하면서

술 한잔씩 나누고 있을 때 여성분이 배려해주셔서

고맙다며 이야기를 나누면서 뜻하지 않게 인연이 되었습니다.

이후 같이 노래방에서의 즐거운 시간을 보내고 헤어지면서

서로 연락처를 교환한 이후로

지속적인 만남을 가지고 있습니다.

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.