커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

자유게시판

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 자유게시판

남남북녀 커플 성사 리얼 스토리 울산-부산 성사 사례

페이지 정보

본문

간혹 많은 분들이 이런 생각을 하십니다.

결혼정보회사의 성혼율, 매칭율은 불려서 이야기하는 것이 아닐까?

하지만 다홍웨딩은 남남북녀 커플 매칭에 있어 진심이고, 자신이 있기에 언제나 투명하게

보여드리고 있는데요!

오늘은 많은 분들이 리얼 남남북녀 커플 매칭 스토리에 대해 궁금해하시는 듯 하여

많은 커플들 중 한 커플의 이야기를 시작해볼까 해요!

커플 정보

가입일 ; 2024.1.19

담당 상담사 : 김세연 전남 지사장

남성분 성함 : 한**

지역: 울산

나이 : 45세

초혼/재혼 : 초혼

만남횟수 : 1회차

여성분 성함 : 김 **

지역: 부산

나이 :36

초혼/재혼 : 초혼

매칭담당자 : 방수련 대표

커플 인증일 : 2024.2.13

우선 커플 분들의 정보에 대해 이야기를 나누어볼까 합니다!

45세 울산 거주 남성분, 그리고 36세 부산 거주 여성분의 커플 매칭이었는데요!

울산에서 수학학원을 운영하고 계신 원장님인 남성분이셨는데요!

그동안 열심히 사업을 꾸리다가 뒤돌아보니 이제서야 연애를 하고, 가정을 꾸리고 싶다는

마음을 가지신 것 같아요~!

카카오 채널, 그리고 네이버 블로그들을 통해 결혼정보 회사들을 살펴보다가 다른 곳들과는

뭔가 다르다고 느껴서 다홍웨딩에 가입해주셨답니다!

무려 재가입까지 해주셨어요!

첫 가입 후 남남북녀 단체미팅에서 8개월동안 장거리지만 열애를 하다가 결국 성격 차이로

헤어지셨다는 슬픈 소식을 전해주셨었습니다.

그 후에 다시 저희에게 재가입을 해주시면서 새로운 인연을 만나고 싶다고 이야길 해주시더라구요.

왜 다시 다홍웨딩을 선택해주셨을까요?

처음 경험한 북한여성과의 연애가 바로 다홍웨딩에서의 연애였는데요.

그 순수함과 풋풋함이 너무 특별하게 다가오셨다고 합니다.

소중한 추억과 경험을 하니 그 기분을 잊을 수 없었답니다.

그만큼 다홍웨딩의 매칭 시스템과 책임감, 정성 가득히 진행되는 고객성혼관리까지 받으셨던 만큼

꼭 좋은 인연 만나 남남북녀 커플을 다시 만날 수 있을거라는 믿음이 재가입을 결심한 이유라고

하셨습니다.

저희가 다 감동받을 정도였답니다!

이렇게 재가입을 하시고, 첫 만남에 바로 인연을 또 만나실 수 있었는데요!

지금까지도 뜨거운 사랑을 하고 계시네요!

이렇게 곧바로 새로운 인연과 시작할 수 있다는 것부터 인기있고, 매력적인 분이라는 걸

알 수 있었는데요! 성혼하실 때까지 다홍웨딩이 응원합니다!

오늘은 이렇게, 남남북녀 커플이 된 리얼 스토리를 먼저 전해드렸어요!

북한 여성들만의 장점들이 많기에 매칭이 성공하고 한방에 성혼까지 되길 기도하고 응원하지만

언제나 좋은 일만 일어나지는 않지요.

말처럼 쉽지 않은 평생 반쪽을 만나는 일인 것 같습니다.

실패와 좌절과 경험을 거듭하며 결국 성혼을 하는 그 날까지! 재가입을 통해 성공 하시는 분들도

꽤 계시니 포기하지 마시고 도전해보시는 건 어떨까요?

다홍웨딩이 어울리는 이상형과의 매칭을 도와드립니다!

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223369070823

KakaoTalk_20240213_143130521 (1).jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.